В эмалированном ковшике довести стакан молока до кипения, добавить в него грибную пасту (1 тюбик) и хорошо перемешать. Взбить до пены 2 яйца и 4 желтка, всыпать в них 100 г тертого сыра (аналогичного Емменталь), тонкой струйкой влить стакан сливок и стакан молока. Добавить щепотку перца и соли.
Полученное содержимое разлить по четырем высоким, желательно алюминиевым, формам, поставить в скороварку, залитую четырьмя стаканами воды. Закрыть крышку и включить сильный огонь. Когда раздастся свисток, огонь убавить до маленького и засечь 4 минуты.
Скороварку снять с плиты, открыть по инструкции, достать формочки и поставить в холодную воду до окончания варки.
Пудинг сервировать на стол в горячем виде.
Сырный пудинг, приготовленный в скороварке, обладает удивительным ароматом и вкусом. Благодаря быстрой тепловой обработке, сваренный в скороварке, он не потеряет полезных веществ. Если на Вашей кухне есть скороварка, то Вам только остается наслаждаться восхитительными результатами безупречной работы скороварки.