Мелко порезать одну головку репчатого лука, стебель сельдерея, одну морковь средних размеров, 2-3 зубчика чеснока. Очистить от кожицы 0,5 кг помидор.
В открытой скороварке разогреть 50 г сливочного масла, добавить 50 г муки, слегка пассировать. Влить 1 литр бульона, довести до закипания. Выложить в него овощи, посолить, накрыть крышкой.
После свистка оставить вариться еще 20 минут. С помощью блендера взбить крем. Немного подогреть и подавать к томатному супу тосты.
Приготовленный суп в скороварке из стали не теряет приятный аромат натуральных овощей. А благодаря минимальной обработке в кастрюле скороварке продукты сохраняют свои полезные свойства. Незаменима скороварка для быстрого приготовления бульона. Выбрав скороварку в качестве главной помощницы на кухне, Вы сэкономите массу времени, позволив себе заниматься любимыми делами. Приготовление в скороварке подарит только положительные эмоции. Рецепты для скороварки просты и доступны.