+7 (495) 287 3392

09.00-21.00 ежедневно
8 (800) 555 8411 Бесплатный звонок по РФ
Вам перезвонить?
Меню
Не знаете, что подарить на праздник родным и близким?
Мы подготовили для вас несколько предложений, которые помогут вам с выбором!

Утка, тушенная со сметаной в пароварке

Нарезать на порции утиное мясо с костями (600 г). Почистить, нашинковать луковицу. Большое яблоко помыть, вырезать сердцевину, порезать кубиками. В 60 мл растительного масла обжарить куски утки, пока они не приобретут золотистый цвет корочки. Выложить туда же яблоко, лук, обжаривать минуты 3-5.

Утку выложить в форму пароварки, залить бульоном (150 мл), тушить 10 минут. Выложить сверху 100г сметаны, посыпать солью, перцем, оставить тушиться до готовности. Подавать утиное мясо, украсив зеленью.

Приготовленное в пароварке утиное мясо получается нежным, сочным, ароматным. Готовить в пароварке несложно и очень удобно. Такая посуда должна быть в каждом доме, она станет надежным подспорьем в ежедневной готовке. Хозяйка сразу оценит все преимущества, связанные с использованием пароварки. Выбрать пароварку вам помогут фото и отзывы в каталоге. А менеджеры интернет магазина примут и оформят ваш заказ.

Нет минимальной суммы заказа
Оплата после проверки качества товара

Заказы свыше 5000 руб. доставляем по Москве бесплатно. Подробнее

Стоимость доставки в регионы России всего 350 руб. Подробнее
Добавлено в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Вам перезвонить?