Нарезать на порции утиное мясо с костями (600 г). Почистить, нашинковать луковицу. Большое яблоко помыть, вырезать сердцевину, порезать кубиками. В 60 мл растительного масла обжарить куски утки, пока они не приобретут золотистый цвет корочки. Выложить туда же яблоко, лук, обжаривать минуты 3-5.
Утку выложить в форму пароварки, залить бульоном (150 мл), тушить 10 минут. Выложить сверху 100г сметаны, посыпать солью, перцем, оставить тушиться до готовности. Подавать утиное мясо, украсив зеленью.
Приготовленное в пароварке утиное мясо получается нежным, сочным, ароматным. Готовить в пароварке несложно и очень удобно. Такая посуда должна быть в каждом доме, она станет надежным подспорьем в ежедневной готовке. Хозяйка сразу оценит все преимущества, связанные с использованием пароварки. Выбрать пароварку вам помогут фото и отзывы в каталоге. А менеджеры интернет магазина примут и оформят ваш заказ.