Нарезать кубиками 300 г свинины, ломтиками порезать свежих грибов 300 г и репчатый лук 3 шт. Перемешать грибы, мясо, лук, посолить, посыпать приправой для свинины, перцем, облить 50 мл крепкого вина, настоять 15 минут. Очистить 3 картофелины, отварить, посолив, добавив лавровый лист. Порезать кружочками лук-порей 2 стебля, выложить с грибами, луком, мясом в пароварку, потушить 20 минут. Выложить сверху томатную пасту, шафран.
Подавать тушеную свинину, обсыпав кунжутом и луком пореем с вареным картофелем, политым майонезом.
Приготовленная тушеная свинина в пароварке имеет удивительный аромат, а на вкус просто превосходна. Все блюда в пароварке получаются вкусными и полезными.